Vegi oui, mais vite fait please!


Manger moins de viande, c’est bien, mais concrètement, chez Planedo, on pas l’intention de passer plus de temps à cuisiner!

Pour les repas “15-minutes-j’ai-pas-plus”, on a trouvé chez les enseignes bio type Satoriz, la Vie Claire, BioCoop des plats cuisinés végétariens:
  • vendus en bocaux
  • fabriqués en France (ça c’est pour mon côté “manger local”!)
  • composés d'ingrédients cultivés chez nous (y compris, tenez-vous bien, le soja, les lentilles, les haricots rouges et blancs)
  • sans colorants, ni additifs.
Et (incroyable!), c'est bon et bon marché!

Bref, ça coche toutes les cases, ça a changé notre vie et du coup, on voulait vous en faire part.

On rajoute quelques légumes style broco ou courgettes, je l’accompagne d’un féculent, et basta! Au menu: curry jaune, korma de légumes, chili sin carne, couscous, … Miam!

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